Показать полную версию страницы
Все материалы

С городских магистралей вывезли 14 тыс. кубометров снега

По сообщению специалистов главного управления благоустройства и озеленения мэрии, за минувшие выходные с новосибирских дорог было вывезено 14 тыс. кубометров снега.

Всего за ноябрь на снегоотвалы города отправлено 174 тыс. кубометров снега.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, за прошедший месяц на дороги города внесено 15 тыс. тонн пескосоляной смеси, из которых 3,8 тыс. т — за минувшие выходные. Специалисты поясняют, что перерасхода пескосоляной смеси нет: объем внесенного на дороги города песка соответствует норме и пропорционален выпавшему за ноябрь количеству осадков.

Сейчас в дневную и ночную смены на механизированную уборку городских дорог выходит более 400 единиц различных дорожно-уборочных машин: пескоразбрасыватели, снегопогрузчики, самосвалы, МКСМ и другая зимнеподметальная техника.

Особое внимание дорожники уделяют тротуарам, остановочным павильонам, а также проезжей части мостов и дорог, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

Уборка от снега придомовых тротуаров, внутриквартальных проездов и дворов закреплена за управляющими компаниями и районными администрациями.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города