Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Витязю» (видео)

В субботу, 29 ноября, новосибирская «Сибирь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ в Чехове проиграла «Витязю» со счетом 4:5.

На первой же минуте новосибирцы получили численное большинство, которое не смогли реализовать. А вот «Витязь» свой шанс при игре «пять на четыре» использовал и повел в счете — отличился Клименко. Правда, спустя минуту «Сибирь» сравняла счет — также при перевесе в одного игрока: успех праздновал Тюрин.

На восьмой минуте гости вышли вперед. Владимир Маркелов, получив пас от Юшкевича, ринулся к воротам Тортунова, его догнал защитник «Витязя» и в момент броска ударил Маркелова по руке. Судья тут же поднял руку, а меж тем шайба после броска новосибирца попала в голкипера и отскочила на пятачок, где уже находился Егор Миловзоров; он и вывел «Сибирь» вперед. Однако на перерыв команды ушли при равном счете — на 16-й минуте Носов снова огорчил гостей.

Во втором периоде команды забили друг другу по две шайбы.

В третьем периоде «Сибирь» выглядела уставшей, поэтому «Витязь» продолжал опасно атаковать, и был к победе гораздо ближе. За три минуты до конца матча гости остались в меньшинстве — матч-штраф получил Лапин — и хозяева своим шансом воспользовались: дубль сделал Носов. Сразу после этой шайбы на площадке вспыхнула драка между Лупачуком и Веро; оба получили по матч-штрафу.

«Сибирь» боролась до конца и на последней минуте организовала штурм ворот «Витязя». Шайба все же угодила в цель, но уже после финальной сирены.

НГС.НОВОСТИ
Видео - hcsibir.ru


Драка Веро – Лупачук (1 Мб)
Столкновение Лапина с Гольцем (2,7 Мб)
Все материалы
Вход в почту
Выбор города