Показать полную версию страницы
Все материалы

Турнир по боям без правил завершился победой России

В субботу, 29 ноября, в ЛДС «Сибирь» состоялся международный турнир по боям без правил «Сборная России – Сборная Мира». Напряженное противостояние завершилось со счетом 6:2 в пользу российской команды.

Как сообщил пресс-секретарь турнира по боям без правил «Сборная России – Сборная Мира» Александр Бурмистров, первую для нашей сборной победу завоевал новосибирец Юрий Фоломкин, в первом же раунде серией сокрушительных ударов отправивший в нокаут китайского бойца Ян Цзяньпина. Сильнее своего соперника Окуна Алмаза, чемпиона Евразии по боям без правил, был и титулованный боец из Уфы Венер Галиев, завершивший поединок техническим нокаутом. Блестяще выполненным удушающим приемом одержал победу дагестанец Ибрагим Магомедов.

Андрей Семенов (Санкт-Петербург), Магомед Султанахмедов (Махачкала) и Александр Шлеменко (Омск) уверенно провели свои поединки и стали победителями по решению судей. В составе сборной мира одержали победы Густаво Пиконе (Швейцария) и Ксавьер Фоупа Покам (Камерун), отметивший свой успех на ринге зажигательным африканским танцем.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города