Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Спартаку»

В четверг, 27 ноября, новосибирская команда «Сибирь» в Москве проиграла «Спартаку» со счетом 3:5.

В очередной раз новосибирская команда продемонстрировала статус домашней команды, проиграв в четвертом выездном матче подряд.

На девятой минуте нападающий «Сибири» Михаил Анисин продемонстрировал индивидуальное мастерство, переиграв нескольких защитников, объехал ворота и с метра отправил шайбу под перекладину. Но спустя три минуты спартаковец Алексей Акифьев сравнял счет, а на 16-й минуте москвичи вышли вперед.

В начале второго периода «Сибирь» сравняла счет. В этой же двадцатиминутке «Спартак» отправил еще две шайбы в ворота Томаса Лоусона. Но за пару минут до перерыва лучший бомбардир «Сибири» Евгений Лапин отыграл один гол.

На 47-й минуте произошел еще один момент, который повлиял на игру, — Владимир Маркелов забросил шайбу — было видно, что она пересекла линию ворот «Спартака». Однако главный судья матча не зафиксировал взятия ворот. Этот момент отразился на «Сибири» не лучшим образом, и на 51-й минуте Кирилл Лямин после очередной ошибки новосибирцев в обороне отправил пятую шайбу в ворота гостей. После этого «Спартак» всеми силами ушел в оборону, и «Сибирь» уже ничего не сумела создать в атаке.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города