Показать полную версию страницы
Все материалы

«Сибирские сети» увеличили абонентскую плату

15 ноября оператор «Сибирские сети» полностью обновил свою тарифную линейку.

Провайдер отменил тарифы «Моя сеть» и «Безлимитный 16/8 Мбит», а также повысил абонентскую плату на самом дешевом тарифе до 399 рублей. Параллельно оператор снизил стоимость мегабайта на всех тарифах с оплатой в зависимости от объема скачанного трафика. При этом в абонентскую плату, в зависимости от тарифа, было включено от 1 до 5 Гб трафика.

Параллельно оператор повысил на 50 рублей абонентскую плату на трех безлимитных тарифах. Так, с 15 ноября абонентская плата за безлимитный доступ на скорости 0.5/1 Мбит/с (скорость днем/ночью) составляет 549 рублей в месяц.

Оператор также запустил линейку безлимитных тарифов для юридических лиц. Безлимитный доступ на скорости 2 Мбит/с в дневное время «Сибирские сети» предлагают организациям по 3999 рублей в месяц.

«Основная причина изменений — переход от стадии активного роста к стадии насыщения. Мы думаем, что в ближайшее время все провайдеры переориентируют стратегию, уйдут от ценовой конкуренции и будут улучшать качество обслуживания. Именно поэтому за последние полгода компания работала над повышением привлекательности услуг: были введены ежедневное снятие абонентской платы, возможность для абонентов самостоятельно менять тариф, запущена бонусная программа с системой розыгрышей среди абонентов», — прокомментировал смену тарифной линейки руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Сибирские сети» Роман Айзиков.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города