Показать полную версию страницы
Все материалы

Клуб «Отдых» признан самым безопасным

Самым безопасным для молодежи досуговым учреждением Новосибирска в этом году стал клуб «Отдых».

Второе место — у клуба «Труба», третье место занял клуб «ЖАRА». Таковы итоги второго городского конкурса «Безопасно для молодежи-2008» среди досуговых учреждений Новосибирска.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, всего в этом году в конкурсе принимали участие семь клубов: SNEZHIN, «Труба», «ЖАRА», «Красная площадь», Rock City, «Отдых», Base.

Основные замечания, выявленные членами жюри: отсутствие вентиляции, плохое санитарно-эпидемиологическое состояние, нарушения в обеспечении пожарной безопасности, непродуманные концертные программы, нарушения правил торговли (в нескольких клубах не выдавались чеки). В то же время виден качественный рост клубов-участников прошлых лет.

Победителями в номинациях стали клубы SNEZHIN и Base («Лучший DJ и его работа»), клуб Rock City («Лучшая вечеринка и за творческий подход в создании молодежной программы»). «Лучшая живая музыка» играет в «Трубе», а «Лучшими арт-директорами» названы Валентин Бондаренко (клуб «ЖАRА»), Алексей Алышев (клуб «Отдых») и Константин Кошкин (клуб Rock City).

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города