Показать полную версию страницы
Все материалы

Транспортная прокуратура открыла интернет-приемную

Западно-Сибирская транспортная прокуратура открыла на своем сайте www.zsproc.ru раздел «Интернет-приемная Западно-Сибирского транспортного прокурора».

Теперь желающие написать жалобу в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру смогут воспользоваться не только обычной почтой, но и интернетом. Для этих целей заявители должны ознакомиться с условиями работы интернет-приемной и заполнить соответствующий бланк обращения, указав при этом предлагаемый код подтверждения.

Как сообщили в прокуратуре, каждое полученное через интернет-приемную обращение будет рассмотрено Западно-Сибирской транспортной прокуратурой в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Ответы на электронные обращения будут направляться заявителям в письменном виде по указанным ими почтовым адресам.

«При наличии в обращении заведомо ложных сведений расходы, связанные с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора на основании ст. 16 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», — говорится в сообщении прокуратуры.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города