Показать полную версию страницы
Все материалы

Выросло число жалоб на таможню

За 9 месяцев текущего года в таможенные органы Сибирского региона и аппарат Сибирского таможенного управления поступило 153 жалобы на решения, действия или бездействие их должностных лиц.

Как отмечают в пресс-службе Сибирского таможенного управления, за аналогичный период прошлого года таких жалоб поступило 135.

В 33 случаях жалобы были удовлетворены, а решения, действия (бездействие) таможенных органов и их должностных лиц признаны незаконными. 73 жалобы оставлены без удовлетворения, 18 направлены в другой таможенный орган. По 29 жалобам заявителям было отказано в рассмотрении по различным причинам (в связи с отсутствием полномочий у лиц на право подачи жалоб, в связи с принятием судом к рассмотрению аналогичной жалобы, в связи с несоблюдением требований к форме и содержанию жалобы и т.д.).

Как напоминают в пресс-службе СТУ, Сибирское таможенное управление принимает жалобы по адресу: Новосибирск, ул. Тимирязева, 74, с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 (обед с 13:00 до 13:50). Телефоны для справок: 216-86-04, 228-78-40.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города