Показать полную версию страницы
Все материалы

«Автоленд» учредил стипендии для творческих детей

Холдинг «Автоленд» учредил стипендии для учеников городской школы искусств № 29.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ член совета директоров холдинга «Автоленд» Виктор Борицкий, школа располагается в здании бизнес-центра по адресу Депутатская, 48, построенного компанией на месте собственного автосалона в начале 1990-х. Идея перенести школу искусств в современный культурно-деловой центр из здания дореволюционной постройки была реализована совместно с мэрией Новосибирска при финансовой и технической поддержке «Автоленда». Виктор Борицкий также входит в состав попечительского совета школы, и учреждение стипендий для ее учеников холдингом является частью программы поддержки школы.

Стипендии будут выплачиваться в течение всего 2008/2009 учебного года 10 учащимся, проявившим себя в учебе и в выступлениях на различных конкурсах и фестивалях. Размер ежемесячных выплат составит 400 рублей.

Справка: Городская школа искусств № 29 начала свою работу в 1948 году и в апреле нынешнего года отпраздновала свое 60-летие. В настоящий момент в школе обучается около 500 детей по различным направлениям, в том числе: игре на гитаре, скрипке, аккордеоне, эстрадному вокалу, хореографии и живописи. Воспитанники школы неоднократно становились лауреатами российских и международных творческих конкурсов.

НГС.НОВОСТИ


Все материалы
Вход в почту
Выбор города