Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске проходит кастинг на «Дом-2» (фото)

участница «Дома-2» Елена Бушина
Сегодня вечером в Новосибирске заканчивается кастинг на телепроект ТНТ «Дом-2».

Кастинг идет в два этапа. Сначала заполняются анкеты с фото, после этого претендент проходит собеседование с кастинг-менеджерами и участницей «Дома-2» Еленой Бушиной. Если человек заинтересовывает отборочную комиссию, его снимают на видео для Москвы. В этом случае претендент может рассчитывать, что он будет в любой момент вызван на проект.

Основные требования к пришедшим на кастинг: девушки — от 18 до 30, парни — от 18 до 35. Важный момент — отсутствие брачных отношений. Главная черта — яркость и необычность человека. Большинство, чтобы привлечь внимание отборочной комиссии, приходят на кастинг с подарками — цветами, мягкими игрушками, фарфоровыми куклами. Кто-то принес собственную книгу стихов, многие — диски со своими песнями.

На текущий момент собеседование прошли порядка 300 претендентов, из которых около 40 человек кастинг-менеджеры уже отметили. Видео записали пока с четырьмя: с молодым дизайнером одежды, сценаристом телероликов и двумя девушками — КМС по тяжелой атлетике из Казахстана и балериной из Барнаула.

PR-менеджер ТНТ в Новосибирске Мария Лазарева прокомментировала корреспонденту НГС.НОВОСТИ: «Елена Бушина сказала, что любит красивых людей. Для нее внешняя красота очень важна; про внутреннюю красоту Елена не уточняла. А вообще Бушина ищет сибирскую женщину для своего друга Семена. Она должна быть с косой и уметь варить борщи».

Добавим, что в ближайшие дни состоится кастинг для местного интеллектуального шоу «Капиталъ» (новосибирский аналог проекта «Самый умный» планируют показывать на 10 канале), в котором примет участие Тина Канделаки.

НГС.НОВОСТИ
Фото ТНТ в Новосибирске


Все материалы
Вход в почту
Выбор города