Показать полную версию страницы
Все материалы

Хулиган попал камнем в пассажирку поезда

На пульт дежурного ЛОВД на станции Инская поступило сообщение о том, что на 64–65 км перегона Искитим – Ложок Новосибирской области неизвестные обкидали камнями пассажирский поезд № 601 «Новосибирск – Бийск», в результате чего был травмирована пассажирка — несовершеннолетняя жительница Республики Тыва.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, выехавшие на месте милиционеры установили подозреваемого — 20-летнего жителя Искитима, проживающего в нескольких метрах от предполагаемого места преступления. В дежурной части ЛПМ на станции Искитим он сознался в содеянном.

В данной местности железная дорога проходит ниже уровня населенного пункта. Свой поступок задержанный объяснил тем, что ему нравится смотреть сверху на искры, которые появляются, когда камень ударяется о крышу вагона идущего поезда.

Пострадавшая 9-летняя девочка сейчас находится в больнице. Врачи оценивают состояние ее здоровья как удовлетворительное.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ. За причинение вреда здоровью по неосторожности виновному грозит наказание от штрафа в сумме 80 тысяч рублей до ареста на 6 месяцев. Кроме того, осужденный возместит затраты на лечение девочки.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города