Показать полную версию страницы
Все материалы

Путин посетил свою приемную в Новосибирске (фото)

На встрече с новосибирцем в своей общественной приемной в Новосибирске Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о том, что Правительство России планирует в следующем году в разы увеличить прямую поддержку малого и среднего бизнеса с сегодняшних 3,4 млрд рублей.

Бизнесмен, занимающийся производством и поставкой медицинской мебели в медучреждения Новосибирской области, сообщил о существующей проблеме кредитования в банках и спросил, чем в такой ситуации бизнесу может помочь Правительство России.

«Что касается прямой поддержки правительством малого и среднего бизнеса, на этот год в бюджете запланировано 3,4 миллиарда рублей. Сейчас в правительстве активно обсуждается увеличение этого объема финансирования в разы. Не буду называть окончательную цифру, но речь идет об увеличении в разы», — сказал Путин.

По его словам, «значительная часть этих средств будет направлена, скорее всего, через систему Сбербанка, имея в виду, что он имеет самую разветвленную сеть в России и через него просто легче будет работать».

Он отметил, что сельское хозяйство будет кредитоваться через Россельхозбанк.

РИА Новости
Фото Алексея Циллера


Все материалы
Вход в почту
Выбор города