Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирь» обыграла новокузнецкий «Металлург» (видео)

22 октября новосибирская «Сибирь» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на своей площадке со счетом 3:0 обыграла новокузнецкий «Металлург».

Новосибирцы, подгоняемые переполненными трибунами, сразу сумели открыть счет. На четвертой минуте вратарь Максим Соколов оставил свою команду в меньшинстве — получил две минуты за подножку. И это удаление сполна реализовала «Сибирь». Евгений Лапин, оказавшись один на пятаке, отправил шайбу под перекладину — 1:0. Не прошло и пяти минут, как хозяева увеличили отрыв в счете. И снова «Сибирь» отличилась в большинстве, причем шайбу забросил защитник Андрей Скопинцев — и не от синей линии, а с пятака.

Во втором периоде счет не изменился, несмотря на обоюдные атаки. Третий период «Метталург» начал очень активно. Уже на 15-й секунде после удаления Юшкевича новосибирцы остались в меньшинстве, однако гости не смогли этим воспользоваться. На 52-й минуте не выдержали нервы у Остроушко: Тюрин выходил один в ноль с Соколовым, его снесли с ног, и один из главных арбитров сразу поднял руку, фиксируя нарушение правил. Остроушко же решил устроить драку, толкнув Тюрина повторно.

На последней минуте периода гости атаковали и пропустили контрвыпад — Миловзоров и Лапин убежали два в одного и организовали третий гол в ворота Соколова. Новокузнечане потребовали просмотра, арбитры посмотрели повтор и не нашли причины не засчитать шайбу. Таким образом, установлен окончательный счет матча — 3:0, победа «Сибири» и вторая игра «всухую»» Томаса Лоусона.

НГС.НОВОСТИ
Видео - hcsibir.ru


Лапин Е. (Юшкевич Д., Миловзоров Е.) 1:0 [бол]; (1 Мб)
Скопинцев А. (Лапин Е., Тюрин Д.) 2:0 [бол]; (0,7 Мб)
Лапин Е. (Миловзоров Е.) 3:0. (1 Мб)
Все материалы
Вход в почту
Выбор города