Показать полную версию страницы

Власти предложили продлить два маршрута до нового жилмассива в Ленинском районе

Комментарии (118)
Можно продлить хоть все маршруты до города Обь, большой пользы от этого не будет! Когда продлят улицу Титова до Порт-Артурской и расширят по возможности, все дороги на Западном ж/м??
Власти ХХV века, возможно, выведут Колонду на Новомарусино, Колыванское кольцо и аэропорт Толмачёво
«Мы не уехали»?
Судя по маршруткам Плющихинского, пользуются ими либо жители конечных остановок, либо любители плотно потереться о других.
Они больные что ли?
Там от поворота на эту радугу 50 метров или меньше - жд переезд
С регулярными тяжелыми пробками
ОТ будет там проставивать?
А может господин Червов приведёт улицу Забалуева на участке от Холмистой до своего муравейника в нормальное состояние. И по Забалуева пустить ещё один маршрут. Ибо иначе и Западный, и Слобода о маршрутках могут забыть, их на конечной будет под завязку забивать новоявленное гетто.
Указанный в статье маршрут - утопия. Порт-Артурская вечно стоит в беспросветной пробке к переезду. Маршрутчики там обанкротятся.
Где опрос тот? Где против проголосовать?
Я, конечно. не часто с западного бусами езжу, но бывает. И в любом случае, мне не хочется, чтобы половину транспорта стояло в пробке перед ипподромским переездом, который этому транспорту еще и ен нужен. А портартурская нужна, а она вся заткнута будет
У меня другое предложение. Пусть Сибирь построит путепровод через ж/д в районе Медпрепаратов. Заодно восстановят уничтоженную дорогу между ипподромом и троллейбусным депо.
Новые маршруты не пробовали запустить?!? Дома строят новые а маршруты продлевают старые!!!
Написали бы хоть, где опрос этот пройти можно и ссылку бы дали
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города