Показать полную версию страницы

Отец за сына: папу покалеченного младенца могут посадить на 8 лет

Комментарии (481)
да не роняли подростки лопату!!!! что там заработы с лопатой они производили? Салют помогали запускать или снег чистили!? Ппишите уж конкретно и правдиво: они лопату прицельно сбросили.
Отца отпустить, с малолетками разобраться как с виновниками нанесения тяжких ребенку по неосторожности. Лопату они с крыши случайно уронили.
одни не кидали лопату....вторые не били...все правильно,если законы не работают,лучше все отрицать
Какие все-таки мелкие пакостные и людишки - и "подростки" 17 лет (на минуточку - через год самое большее этим "детям" в армию идти) и мамаша запускателя лопаты - он не мародер - при чем тут мародеры, что за дремучая необразованность? Нелепые откоряки лепят какие-то! Типа а я че - я ниче! Тьфу! Противно все это читать. Отцу младенца терпения, раз не хватило терпения раньше.
17 лет! Пора отвечать за содеянное по полной. И хватит уже называть его подростком и мальчиком.
>> "Чтобы специально кидать, он не настолько мародёр".
Ну, все понятно с этим семейством...
одни ничего с крыши не кидали, другие пацана не били.
верю обоим сторонам.
лопата упала сама, ветром сдуло.
Дело закрыть, выписать штраф небесной канцелярии.
Ага, давайте, "бедного мальчика" пожалейте, премию ему дайте, а взрослого упеките надолго. А потом малолетняя шантропа будет в людей камни кидать, ножами угрожать, иногда убивать. Ведь им за это ничего не будет, а если взрослый огрызнётся его посадят. Уже проходили "безнаказанность" для потенциальных уголовников, сейчас только исправляться начало, опять хотят. Подростки совершили деяние, которое поставило под угрозу жизнь людей. Их предупредили, они бросили. Человек мог погибнуть. Вот за это их и наказывать. И должны быть благодарными, что отец ребёнка их следом за лопатой не отправил, в состоянии стресса. Некоторые бы, чуть менее сдержанные, так и сделали бы. Мужику, если окажется, что специально избивал, тоже достанется. Но состояние учитывать надо. Зато до самых сложных дойдет, что лопаты с крыши кидать не стоит.
Напрашивается определенная аналогия с П. Алиным... Но тому реально прилетело, а тут... Непонятно.
детишки эти явно физику прогуливают в школе. с высоты можно монету кинуть и причинить вред, а они лопаты швыряют, совсем безумные люди(
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города