Показать полную версию страницы

«Серость Новосибирска убивает»

Комментарии (805)
Как это по-русски - уехать черти знает куда и мучительно скучать "по настоящему сибирскому снегу" -)
Нормальный материал без перекосов, люди честно сказали что там не везде жизнь сахар.
Я вообще удивлен человеческому(особенно российскому) свойству тяжело относиться к поездкам и переездам. Надо стирать границы хотя бы в своей голове. Для кого-то поездка из Нска в Томск уже приключение, а кто-то сегодня тут, а завтра где-нибудь в Аргентине уже гуляет и свободно общается. В США вообще норма летать на самолете на работу, в вск вечером улетаешь за 3 тыщи км на работу, в пт вечером обратно. Мы же не деревья, ну поехал куда-то, попытался пустить корни, не пошло, ну так вернись или еще куда-то пробуй.
Скатертью дорога! Скучать не будем. Я никуда из Новосиба не поеду. Я люблю свой город. У меня тут фирма, квартира, любовницы, храмы. Родился и сдохну в Новосибирске.
У доктора и я не робота после этой статьи будет инфаркт.
Новосибирск - вполне приличный большой город, особенно если сделать скидку за его суровую зиму. Вот маленькие города типа Искитима - это просто жесть, большая нищета. Если что, то имею около 30 лет опыта жизни в богатых западных странах и на вполне приличных должностях.
Если бы не дельфинарий и не зоопарк, то я давно свалил бы в Казахстан.
Немец объективен, молодец. А остальные - так себе. В Китае +37, а испанская жара, а вонь из канализации в Барселоне, похлеще кудряшовского свинокомплекса)) Серость? Смотаться на Алтай на недельку и всë путем.
полностью согласен. Новосибирск - серый город, серость везде и даже в головах..
Правильно сделали, что уехали.
"серость Новосибирска угнетает", вот только не надо преувеличивать! Новосиб выглядит практически также, как и любой другой среднестатистический город! Поездил по России, и сам всё видел. Просто новосибирцы, одни из самых "странных" жителей РФ, которые в своём городе видят только одни- гадости, а в других городах только-радости, даже очень мизерные, которые возносят до небес. Поэтому и гуляет по стране эта байка про "серый и ужасный". Другое дело-тупоголовость застройщиков, которые до сих пор, умудряются на первой линии строить дома из тёмно-красного кирпича, который кроме как с тюремными стенами, больше ни с чем не ассоциируется. Или на месте Лесоперевалки, построили высотки чёрного цвета, даже без подсветки. Что у таких людей в голове?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города