Показать полную версию страницы

Жирнеют и не краснеют

Комментарии (530)
Вроде как все уже поняли, что ТУ вместо ГОСТА, - имеем то что имеем.
Надеемся что вернут жесткий забытый стандарт качества, если это слив.
масло - то слив. масло, а не спрей.
Если иначе, - закрытие производства фальсификата.
"... Снадобье, именуемое коровьим маслом, умельцы-"химики" научились выделывать из действительно коровьего масла с самыми разнообразными к нему примесями — кокосового, хлопкового, льняного масла, других растительных жиров и даже простого бычьего и бараньего сала... А настоящее коровье масло почти совершенно вывелось из употребления, поскольку по существующим ценам производство его невозможно... ". © Из доклада депутата С. Бубнова, сделанного на заседании московской городской думы в октябре 1898 года
Импортозамещение по российски!!! Буренок почти не осталось, чиновников гораздо больше , чем коров. Откуда появятся качественные масла и сыры???
Да дело не в том что производители научились что-то проходить а в том что Роспотребнадзор разучился работать. Хотя с чего бы им выпадать из тренда и отставать от стабильности.
Сплошь и рядом такое. Зайдите на любой молзавод - сухое молоко сомнительного качества, пальмовое масло тоннами, ароматизаторы, красители, антибиотик в качестве консерванта - и вуаля, сметана готова! Ну или что захотите!
Запрет импортных продуктов лишь еще раз напомнил, что ничерта у нас качественного для своих граждан не могут делать. Те дары природы вроде крабов и рыбы отдаются за границу. Своим же соотечёственникам второй сорт за космические цены. Позорище.
Вчера ы Быстрономе на Маркса купил сыр Российский производство Черга, он мне всегда очень нравился. И оказался этот сыр в этот раз редкостной дрянью, пересоленный и консистенция и вкус совсем не такие, как были всегда, прежней осталась только совсем не маленькая цена. Похоже или у производителя качество совершенно поменялось или Быстроном фасует под видом Чергинского совсем другую продукцию. Больше этот сыр пока брать не хочу.
поедаю только качественный продукт по спецзаказу. В магазинах да и на рынках настоящего сливочного масла не найдете. Нет его.
Только если вам специально не спахтают масло из натурального молока.
разве с российско-сирийском королевстве остались настоящие продукты?
После смерти Линды от рака Пол Маккарти навсегда отказался от употребления животных жиров в любом виде
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города