Показать полную версию страницы

Куда бежать: после пожара в кемеровском ТЦ спасатели выпустили памятку об эвакуации

Комментарии (119)
Может проще с собой маску самоспасатель носить? стоит 3к в в спецмагазине
я постоянно паникеров успокаиваю, их и в интернете много
спохватились... хотя лучше поздно, чем никогда
Ранее памятки были какие-то не такие что ли?

Особенно бредово звучит пункт "не пытайтесь разыскивать друзей и знакомых" в контексте рассказа родителя, который умолял мчсников быстрее пройти к запертому кинозалу или хотя бы дать ему маску!
Надежды-то нет! МЧС - это давно уже министерство катастроф, а не спасатели фактически. И не сами мчсники рядовые в этом виноваты.
Самое странное, вчера о погибщих, в сотни говорилось в сети, носились некоторые, с фейками своими нагнетали обстановку " Сегодня Официально обьявили сколько, цифру Страшную цифру и, всё дети почти. Но меня хочется спросить у блогеров этих, почему Не, кто не заявляет что - нет в списках погибших с родственников??? Почему так, кто, молчит если " вы носились этим фейком " Циничные, гадкие, и беспордонные наглые .
Почему только сейчас памятку выпустили? Как выходить по плану эвакуации, если эвакуационные выходы закрыты?
Я думаю Следственному комитету надо выпустить (и вручить) памятки для собственников бизнеса и для контролирующих чиновников с указанием сроков лишения свободы в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей.
Вот честно, ни дай Бог, конечно, столкнуться, но в критической ситуации, если я толкаю дверь пожарного выхода и попадаю в закрытый коридор с лестницей, я туда не пойду, буду бояться, что внизу в этом замкнутом пространстве все будет закрыто. Особенно в свете последних событий.
Другое дело если открываешь дверь и там лестница, которая или уже идет по улице, хоть винтовая, или в коридоре должны быть большие окна, чтобы их можно было разбить.
Некорректный пункт - не разыскивайте знакомых и близких!
Как раз Дмитрий Полухин вернулся назад и вывел из Зимней Вишни женщину с 3 её маленькими детьми.
Почему в нашей стране за голову берутся только после огромного количества смертей? да еще и детей? Вот надо это вот там плохо... где вы все вся системы были чтобы не допустить этого? риторический и крайне обидный вопрос
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города