Показать полную версию страницы

Сдавал назад и задавил бабушку: водитель получил год колонии за гибель женщины в ДТП

Комментарии (117)
Соболезнования родственникам погибшей. А водителю маловато дали.
Аминь
Ну как ты могла попасть под колёса сдающей сзади машины? А просто лезла, авось проскачу. Очень часто наблюдаю такую картину, как люди независимо от пола и возраста просто считают своим долгом пройти сзади сдающей машины. Для чего? Прям минутку подождать не можешь? А знаете как вы таким поведением нервируете водителей? Мало того что когда сдаешь назад и так ни черта не видно, особенно если машина грузовая, так и ещё пешики чуть ли не мимо колёс пробегают. Ты знаешь что тебя не задавят, водитель не так уверен. Допрыгались. А учить надо этому детей с молоду, потом когда они станут такими же бабками и дедками под колёса лезть не будут.
Убивать автомобилем не сильно наказуемо
врет он все, несся как безумный на следующий адрес
Да здравствует самый гуманный суд в мире!
Я за убитую собаку в "Марии-Ра" дают пять лет..
Нынче человеческая жизнь ничего не стоит..Ужас, что за законы.
За такое надо бы 5 лет давать минимум и пожизненно лишать прав. С какой скоростью он там несся вслепую задом вперед? А могла быть и группа детишек и мать с коляской идущая спиной и кто угодно.
Стоит машина. Никаких "признаков жизни" не подает. Никакие фары не горят, никаких сигналов нет, никакого водителя не видно. Прохожу сзади, и она начинает сдавать назад. Бесшумно и тихо, как призрак. Это вот вообще что? Сдает, кстати, на тротуар из "кармана".
Похожую картину наблюдал в районе "Юбилейного", на ул. Объединения, в году 2005-м. Там реально водитель газели разгрузился, закрыл будку, сел за руль и начал осуществлять движение задним ходом. В это время, как в кино, появляется бабулька и пытается проскочить позади газели, видимо, попав в слепую зону для водителя. Естетственно, попадает под колёса а/м, причём очень конкретно(ногами под одни колёса, а головой под другие. Водитель её переехал задними колёсами, а "люд" начал ему кричать и махать руками. Тот "в непонятках", начинает движение вперёд, опять наезжая колёсами на "жертву". Со второго захода череп бедной старушки веса газели не выдержал... Картина - как будто арбуз на асфальт уронили.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города