Показать полную версию страницы

«Весь мир ждёт, когда начнётся Олимпиада. Мы ждём, когда она закончится»

Комментарии (24)
Комментариев нет, наверно, все думают, чтобы написать. Но я вам хочу сказать следующее, не важно под каким флагом спортсмены выступают, главное, что они - наши. все остальное не важно.
фармакологию подтяните и все норм будет
а кем он там был: корейцем или русским?
Так а само судейство было или только за лыжниками катались, да стартовые дома с места на песто переставляли? Может это только так судей из России напрягали, а судьи из других стран судили, а не выполняли работу обслуги?
"Кстати, в аэропорту корейцы нашу сборную встречали с российскими флагами"
зато у нас многие СМИ с удовольствием распространяли фейк про то, что российский флаг ВООБЩЕ запрещен на олимпийских играх, и что якобы даже болельщикам нельзя его использовать. А все для того, чтобы подогреть истерию, как "россию никто не любит"
О спорт, ты -МИР!
Вот что значит дух олимпиады, обязательно попытается стать волонтером и в следующий раз, несмотря на тяжелую работу. Еще Василий Горбачев интересный блог вел про Пхенчхан, тоже волонтер.
Хороший рассказ, правдивый. И человеку этому почему-то веришь.
А где фотки с Линдси Вонн, Марселем Хиршнером, Акселем Лунд Свиндалем, Микаэллой Шифрин?
Нужно выйти из всех организаций и комитетов, это бестолковое вливание денег в страны, которые над нами смеются и вставляют палки в колеса. Не понимаю, почему до сих пор не было жестких мер в этом направлении.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города