Показать полную версию страницы

Бульвар бездомной молодёжи

Комментарии (198)
Какие дома некрасивые, ужас
Ребята, скажите спасибо, что разрешили заселиться. После этой статьи всех могут вывелить. Зачем этот шум?
Какие жуткие муравейники :( Увы, люди вынуждены жить в этом.
Упс... А я как раз осенью выбирал где купить квартиру однушку - в ВиваНова, на бульваре Молодежи в одном из этих домов или в другой новостройке (не скажу, чтобы не сочли рекламой). В первых двух не понравилось расположение и цены, остановился на другой новостройке. А тут вона что оказывается... Хотя на Разъездной у них очень хорошие дома, на мой взгляд
Хорошо, хоть такое жилье есть. Не у всех и это есть. Людям приходится жить где придется. К слову об удобствах, мало кто знает, но когда хрущевки только построили там было печное отопление. Но мы не жаловались. Работали, растили детей. И сильны были духом, это важнее всего.
Неужели не понятно, что если ты в этом городе не можешь заработать на жилье, то это означает, что рабочих мест мало и работу надо искать где-нибудь еще. Сейчас мы вроде работаем, что будет когда мы потеряем работу другую не найдем ну и зачем нужно это жилье.
Сколько здоровья и нервов люди тратят на эти клетки. Людей заманивают в большие города, чтобы некоторые корпорации могли заработать. Когда рынок себя исчерпает и корпорации потеряют интерес к этой афере скорее всего цены снизятся.
Они бы лучше создали инициативную группу на общем собрании и создали таки ЖСК. Взяли бы в свои руки свои дома и нашли бы застройщика, который готов был бы закончить дома. Расплатились бы не проданными квартирами в домах. Возможно есть еще такие.
А ждать пока разрешится дело с этим застройщиком - без перспективное дело.
Раз его дело уже в суде и счета арестованы.
Что-то аналогичное было на Новосибирской, где две очереди встали из-за нерадивого застройщика, которого потом судили.
Ученый должен быть бедным. Ведь чем живет интеллигент? Интеллигент живет надеждой! Поэтому затягивание строительства идет на пользу нашей науке.
Это вечное желание "самых умных" всех обхитрить. По дешевке купить квартиры. Купили бы готовое жильё за эти же деньги где нибудь на гэсе или в бердске и жили бы уже давно в тепле и со светом. А там многие понабрали ещё с целью перепродажи. Вот и пусть сидят, думают, кого они обхитрили.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города