Показать полную версию страницы

Небо в клеточку: подробности ареста директора планетария

Комментарии (170)
Сикорук, по слухам, был уверен, что директором планетария будет он, но в последний момент поставили Масликова.
Масликов - человек порядочный, дипломатичный и как руководитель большой молодец.
Слили.
Если на своем посту чиновник растратил 190 тыс. рублей с подозрением на превышение должностных полномочий, то это святой человек. Ибо на смену придет другой чиновник, который растратит в 50 раз больше и будет жить долго и счастливо, т.к вся вертикаль будет сыта и довольна!
Звёзды на небе так сошлись , не повезло директору
Локоть тут точно не причём. А директор - просто предвыборная жертва, отданная на растерзание либералам. С кем-то не поделился, а может и враги. Вон какие есть нелестные о нём отзывы.
А Сикорук не хочет рассказать, что он-то Планетарий пробивал и строил "под себя", но то ли по ошибке, то ли с умыслом заказал на неком новосибирском опытном заводе совершенно негодные монтировки, за много сотен тысяч? и потом уже под руководством Масликова их заменили на годные (точнее одну заменили, другую кое-как до ума довели с помощью своих и иногородних приглашенных инженеров), но бюджету пришлось еще раз потратиться.
И кстати очень многое из астрооборудования и сопустствующих услуг крайне трудно официально купить на бюджетные деньги. Либо это нужно делать через кучу посредников, чтобы соблюсти требования по документации и обойти санкции в отношении России (второе касается неизбежного импорта).
Те, кто наворовал куда больше, быстренько сливают скромных растратчиков. "Держи вора!" кричат ворующие по-крупному. Потом отчитаются: борьба, мол, идет, воры сидят. Уже подташнивает от этой политической грязи и капающихся в ней палочкой.
Подстава. хорошего человека посадили.
А еще ск надо приглядеться к детям в детсадах. Целый день ничего не делают и при этом на что-то живут, а налоги не платят. Наверное взяточники.
По сегодняшним меркам, 190 тысяч - это очень маленькая сумма.
Но вообще попасть в тюрьму, это самое страшное, что может произойти в жизни. Об этом нужно всегда помнить, одна только мысль о тюрьме должна останавливать человека от совершения правонарушения или преступления.
ну елки палки ...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города