Показать полную версию страницы

Дом со скверной историей

Комментарии (80)
Первое, что надо делать при получении зарплаты или пенсии - это оплачивать услуги ЖКХ. Сам всегда так делаю. Но у меня еще доход от майнинга есть.
И 400 биткоинов.
Почему она не платила за услуги ЖКХ?
Если бы не было финансовой возможности, то надо было найти подработку, это возможно если есть желание.
В этой стране уже начали единственное жилье забирать в судебном порядке.
именно по этой причине я регулярно плачу коммуналку чтобы у меня дачу мою кормилицу не отобрали.
В великой энергетической сверхдержаве такие пенсии, что их не хватает даже на оплату услуг коммунальных услуг
Пенсионерка с грудным ребенком, муж умер, кредитор у мер. Ещё чей-то зять, и дочь. И как они там разбираются, кто у кого сколько занял и кому потом передарил?
При чем тут коммуналка, ау?! Они миллионы занимали деньгами на бизнес и не отдали. Пенсионерка ушлая - там подарила, здесь подарила, чтобы не на что было взыскание обратить для погашения долгов. Берут то чужие, а отдают свои
Жадная история . Люди имеют больше чем могут контролировать
Я ниче не понял - это те два ляма, а то не те, это подарили, это здание продали, то отсудили, еще кому-то подарили... Поперемерли уже половина всех этих тяжущихся... Они сами-то понимают, о чем речь вообще? Зачем так жить - непонятно... Круть-верть всю дорогу и пошла на теплотрассу жить под старость лет!
Какая мутная и запутанная история. То пенсионерка долг подтверждает, ниже тут же отрицает. Недавно маленький ребенок, тут же уже взрослая дочь и внучка. Кто-то умирает, что-то дарят, что-то возвращают. Как в такой путанице вообще можно разобраться. Человек явно крутит-вертит ситуацию в свою пользу, чтобы не отдавать долг.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города