Показать полную версию страницы

Забытый детский рюкзак устроил переполох на станции «Гагаринская»

Комментарии (18)
Устроил переполох.Но далее из статьи видно что никакого переполоха на станции небыло.
А испугался только ваш корреспондент, который и создает переполох своим заголовком.
У меня в доме (Свечникова 6, 1 подъезд) жители выставляют свои "подозрительные" пакеты с вонючим мусором в подъезд. Тоже звонить?
Ну когда уже перестанут эти "свидетели/свидетельницы/очевидцы" каждый свой чих в новости сообщать, а?:( Честное слово, порой даже гора рекламных новостей интереснее, чем такие "новости от очевидцев".
Да запугали уже народ своим террором. В метро пускают через рамку днём, а в час пик всех (похоже считая в час пик...) И везде зомбируют оповещениями о взрывах. Читаешь Новости и в шоке где живем на улицах грабят и убиваю, драки, заступников садят в тюрмэ. Нас запугивают или это наш уровень жизни?
Докладаю, как очевидец, переполох выглядел так: "женщина с ребёнком" на Заельцовской подошла к дежурной, дежурная связалась с Гагаринской, женщина с ребёнком доехали до Гагаринской, где стояли товарищ милиционер и дежурная рядом с рюкзаком и подошла к ним, дальше я не видел, видимо переполох улёгся.
Судя по фото очевидца, там капитальнй переполох.Сотни пассажиров бегут на выход, десятки полицейских оцепили перрон, служебные собаки патрулируют территорию, а десяток медиков оказывает помощь.Также на фото видно пятерых психологов, беседующих с особо нервными.Особенно понравилось фото пожарных, которые разматывают рукава.
Хорошо что я дома сижу.
Так на входе же проверяют пассажиров и следовательно предметы, которые оставляют на платформах не являются угрожающими жизни и здоровью граждан. Или все таки контора ФГУП "УВО Минтранса России" с отделом транспортной безопасности МУП "Новосибирский метрополитен" во главе с Дубограевым, Васиным это пустая трата д/с на их содержание?
Похоже рюкзак встревожил только телефон Анастасии. Она сделана фото и разослана всем.
Я в магазине недавно увидела оставленную мужскую сумку. Постояла рядом, пока парень не прибежал и очень обрадовался, что не сперли. Сделала ему выговор за ранний склероз, посмеялись, на том и разошлись. Что-то не было мысли панику сеять.
А что за чемоданчик? Портативный рентген, глушилка?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города