Показать полную версию страницы

Пять мифов о лазерной эпиляции

Комментарии (24)
Сделаю себе эпиляцию.
Я к своему мастеру на шугаринг всегда хожу.
Мифы развенчаны, сейчас пенсионерка с незнакомкой рванут.Пенсионерка достанет 500 т.р рублей заначки.
Бесполезная процедура абсолютно! Волосы как росли, так и будут расти. Хотя... могут начать расти сильнее. ))) На что рассчитывают "специалисты" по данному виду услуг? На самовнушаемость клиенток.
К старости волосы от силы земного тяготения переползают с прически на уши и в нос.
Стратегии мохнатого золота
Сходила еще в октябре по такой же акции. Это ужас! Во-первых, в течении 1,5 недель это был ад (на ногах особенно), чесалось как будто экзема какая!!! Во-вторых, 80% волос не выпало вообще!!! А в купе с "чесоткой" это трындец! В-третьих, вранье, что только холодок. Ощущения, что тебя плеткой хлещут! Но это в принципе от лазера. Прицепилась так как в статье обман. А по ценам: есть места где это выгоднее и результативнее! Опыт эпиляции есть значительный, но хуже, чем в Блеске не делали нигде! И такой реакии не было никогда. А подруга весь курс 2 раза прошла: как было почти так и осталось! Блеск хорошая клиника, но результат эпиляции отстой! Притом, мне почти на полной мощности (как терпеливой и смуглой) делали!
Я верю только в александритовый лазер,сделала 2 раза,уже эффект вижу, а вообще,люди,которые N лет назад делали лазерную, говорят,что через года-два-три и тд может рост возобновиться,единственный метод избавления навсега-электроэпиляция, но это болезненно
В нашем нежарком климате с волосами гораздо теплей. ))
Это только для черных волос подходит. В нашей широте женщины русые в основном - им эта процедура пустая трата денег и нервов.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города