Показать полную версию страницы

«Машину разорвало пополам»: подробности ДТП с шестью погибшими под Новосибирском

Комментарии (214)
Сначала хочу выразить соболезнования семьям погибших, а уж потом задать вопрос - барышня была за рулем или мужчина?
Люди постоянно гибнут на трассах, но по-прежнему угрозой номер 1 называют совсем другое. Хотя погибших там меньше. Когда же уже начнут делать трассы безопасней?
Вечная память погибшим. А комментарии про расположение руля предлагаю больше никогда не пропускать. Надоело. Аварии из-за действий людей, а не из-за техники.
Если это место давно известно такой страшной особенностью, то никому, случайно, в голову не пришло поставить там знак "Обгон запрещён"??
"прямое шоссе здесь имеет небольшие впадины и подъёмы — как раз на высоту легкового автомобиля. При взгляде из-за руля машины дорога кажется абсолютно ровной, линии разметки сливаются. И когда два встречных автомобиля находятся каждый в своей впадине, они друг друга не видят — и выходят на обгон, который для многих оказывается последним." Так прямое, или нет? Может дорожникам отсыпать пора эти "небольшие впадины" и выровнять дорогу? Сколько можно там биться, известное всем место. А на счет знаков "Обгон запрещен" есть? или тоже отсутсвуют?
" При взгляде из-за руля машины дорога кажется абсолютно ровной, линии разметки сливаются. И когда два встречных автомобиля находятся каждый в своей впадине, они друг друга не видят — и выходят на обгон, который для многих оказывается последним." - возникает вопрос: там есть знак или разметка, запрещающие обгон? Должны быть, если такая особенность рельефа.
Трагедия, жалко людей, соболезную. После таких новостей еще больше боюсь выезжать на трассу.
Что мешает делать дороги четырехполосными??? Ну да, надо больше средств, но если Россия прощает долги всяким Венесуелам, Кубам, Киргизиям - денег наверное же должно хватать.
Вот вам безопасный японопром. Вот вам безопасные трассы. Пострадали невинные!
По легенде, перед водителем, идущим на обгон на абсолютно просматриваемой прямой дороге, вдруг появляется встречный «призрак» - а перед этим стоит знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН.
Вот и вся легенда...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города