Показать полную версию страницы

Город мрачных лодырей

Комментарии (434)
Бороться с этим просто - должна быть любимая работа, хобби и личная жизнь.
Лично мне помогает не заболеть депрессией написание комментариев
Бороться с депрессией шоколадом – это наивно. С субдепрессивным расстройством – может быть. А клиническую депрессию лечат, к сожалению, только медикаментозно. Вкупе с физио- и какими-нибудь хобби типа лепки из песка – вообще хорошо, но без таблеток толку не будет.
Депрессии все от недосыпа. Время перевели на красноярское. Живет Новосибирск не в своем часовом поясе. Люди подрываются с постели в ночи, начиная с середины октября и по март месяц. Какая радость будет на лицах, когда организм встал не в свое время. Только мрачность, депрессия, а у кого и агрессия.
Интересно, я как коренной сибиряк с конца 19 века, не знаю, что такое депрессия. Вообще не знаю.
Хоть бы один камент от реального специалиста по вопросу депрессии. Такими статьями только поддерживать заблуждения и стереотипы о психических заболеваниях.
Что за тяга к вечной борьбе??? С депрессией, с лишним весом, с инакомыслящими.... Позитив - синоним успеха, никто не хочет слыть неудачником.. Депрессия - это нормальное состояние, реакция на неустроенность, серость, холод... Не надо с ней бороться. Отдайтесь ей. Насладитесь.. и она пройдет сама...
не знаю,что такое депрессия...всегда мне всесело и хорошо...
Лучший способ развеять скуку - прокатить путина на выборах
певцы,студенты,поэты и домохозяйки не удивительно ,что у них депрессия от безделья...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города