Показать полную версию страницы

«Что творится ночью, мы не знаем»: кто виноват в смерти пятерых детей в Степном

Комментарии (122)
Больше всего в этой ситуации жалко деток!
Представителей опеки к ответу за халатность
Маленький мальчишка взял на свои детские плечи такой тяжелый груз вины за смерть своих братьев и сестер,а ведь вина во всем этлм нерадивого отца,пьющего человека..Сначала дети лишились матери,потом и своей жизни,умерли крохи,дай бог,что не мучмлись хотя бы..Такой человек заслуживает срока, он ежедневно прдвергал опасности жизнь детей,был. адские условия проживания -не было ни поесть нормально,ни ласки,ни слова отцовского в нормальном понимании естественно..Рельно,случился просто кошма,дикость.
Несчастный случай, всякое бывает. Отец в ожоговом, там ему очень несладко. К чему искать виновных? Чтобы ещё несчастий добавить? Вот сейчас начнут таскать опеку, ещё кого-то, в результате кто-то пить начнёт, впадёт в депрессию. И так далее . Зло порождает зло.
Халатность возбудили не по факту невыполнения опекой своих обязанностей, а по факту пожара, что кто то по халатности оставил этот мангал или ещё что. Причинно следственная связь-неосторожность приведшая к пожару, который в свою очередь привёл к гибели детей. Потому и ожидают заключение экспертизы, а не заламывают за спину руки начальнику отдела опеки..
Ну щас то конечно "никто ничего не видел и не знал", всем службам надо теперь попу прикрыть...
Ювеналку решили пропиарить, да? Родители ночью выпивают...чума однако. А соседи уже стук-стук.
А то что у меня соседка сверху 2 года дома пользовала газовый баллон, при том что дом не газифицирован и перекрытия деревянные, при том что никто никогда не проверял оборудование, а у тети откровенно гуси летели - ноу проблем, верно? Тут если кто погибнет - судьба, а там - бизнес. Ничего личного.
Следующим пунктом изъятие детей если родители на работе?
Замечательная логика. Погибло ПЯТЬ! Вы вдумайтесь в цифру, пять детей и никто не виноват. При таком отношении к детям, Россия просто вымрет.
Жили никому не нужные дети, и умерли никому не нужные, да еще так страшно, и никто не ответит, никто ничего не знал. Ад.
Второй раз не могу дочитать статью, ком в горле встает. Отец виноват, но он уже наказан на всю оставшуюся жизнь. Вряд ли люди накажут его строже. Какое страшное несчастье, жалко детей.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города