Показать полную версию страницы

Верховный суд РФ рекомендовал лишать экстремистов родительских прав

Комментарии (96)
и пусть все дети будут в детдомах, там удобнее прививать любовь к партии!
Надо коррупционеров лишать родительских прав, чтобы награбленное не растекалось по свои, и вечные династии на местах не росли!
Ну вы понимаете,вот так под видом "добра" людям затыкают рот на митингах,стачках,протестах
....а также, пофигистов и приравненных к ним НЕ лояльных " вертикали ", и не только родительских но и водительских, да и вообще всех.
Очередное доказательство политизированности суда ? даже Верховного ? суд это не зависимая инстанция , это не предвзятый орган , как они могут рекомендовать политизировать процесс лишения родительских прав ? Этак мы скоро придем к "сын за отца отвечает" и чем это кончится ? Есть закон по нему и действуйте . Экстремист - садите в тюрьму . Если ребенок остается без родителя его все равно отдают в приют .
С учетом того, что у нас понятие экстремизма толкуют крайне расплывчато, и данный закон в целом выступает как дубина против практически любого инакомыслия, с изъятием детей могут далеко пойти... Верховный суд предлагает новое средство устрашения несогласных?
Учитывая что в нашей стране экстремистом можно стать за элементарный репост чего то в соц сетях ....это сколько же сирот будет ?? и кто их будет кормить ? хорошо что меня нет в соц сетях , а то вот так по глупости и без детей останешься ...тьфу...тьфу....тьфу.
Очередной бред по смешиванию супа и мух. И да, похоже, действительно цель - не пустить граждан на митинги.
Во как власть отмазалась от своей ответственности, медведев наверное придумал намедни.
Как всегда государевы слуги с себя всю ответственность снимают. Только неприкосновенность неприкосновенна!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города