Показать полную версию страницы

Маршрут из крупного микрорайона продлили до Дзержинского района

Комментарии (88)
Спасибо за развитие общественного транспорта города Новосибирска. Когда в маршрутках социальный проездной начнут принимать?
Лучше бы парковку там сделали. А то негде свой ЗАЗ-966 1967 года выпуска парковать.
Жители Новомарусино рады - теперь они этой маршрутки не дождутся никогда, а жителям Коминтерна, Доватора и “Нивы” она вообще не нужна.
Первое что приходит в голову как щас жители марусино добираться обратно? Щас народ начнет просто на маршруте по правобережью ездить, а мест не будет хватать что бы на конечную в Новомарусино уехать. Опять какая то инициатива от мэрии глупая.
О, нет!!! Зачем??? Какое это улучшение, о чем говорят в мэрии, они сами понимают? Теперь вообще будет не залезть и не уехать. Слов нет, это вредительство какое-то.
Думаю,водитель маршрутки будет делать один рейс и уже обед.
после обеда обратно и уже домой☺
Новоморусино это перед или за Колывнью?
Чем думает электорат, когда покупает квартиры в Новомарусино, Стрижах, Родниках и прочих выселках? Или там собираются любители стоять ждать транспорт или сидеть в пробках часами ежедневно?
Мэрия, метро лучше нам запили. Совсем метро Локоть забросил, даже не вспоминает о нем. Коммунист.
Маршрут можно переименовывать в 1001, потому что он едет по 1000 и 1 пробке города. Ну или Великий Шелковый Путь назвать - Барахолка, Аура, Центральный рынок, Галерея, Вокзал, Леруа - и это не весь список...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города