Показать полную версию страницы

Власти перекрыли часть улицы возле оперного театра на две недели

Комментарии (92)
Как же я теперь поеду с барышней на своем ЗАЗ-966 1967 года выпуска в Оперный?
вместо того, чтобы чистить улицы мэрия просто их перекрывает. а что, тоже вариант...:(
Да у нас любят асфальт ремонтировать всегда и везде, по Богаткова так каждый год роют, вечно в пробках. Центр с 18:00 до 19:00 вечно в пробках, сейчас еще жесть будет. И главное городские власти ни как это не решают. Себе мигалки включат и ездиют.
да, дорогие горожане, из года в год одно и тоже. что тратит мэрия мильоны денег на технику, что не тратит - один результат. город в снегах, дороги в пробках, а мэрия занята ремонтом вообще другого, да еще и с перекрытием такой нагруженной улицы
Обычная зима для провинции.
а че нет, самое же время! на две недели, о ужас. мэрия прекрати
Логика мэрии поражает просто. Тут надо за снегом и гололедом следить пристально, чтобы хоть чуть-чуть помочь городу, а им приспичило в самую сложную пору все перекопать и перекрыть. Вы там вообще нормальные?
Аааааааааааа жесть какая то одни проблемы, а горячаую воду не отключат из-за этого? я там живу рядом. Сперва упала сегодня утром на тротуаре возле дома, потом в пробках, если воду еще отключат вообще жесть.
Как здорово! Самое время дороги перекрыть! А че так мало на две недели, закройте на всю зиму чего уж там. Вы в мэрии можете, я знаю.
Этот участок Депутатской в последнее время стал больше на автостоянку похож, чем на нормальную улицу.
Не то, что проехать, пройти уже кое-как можно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города