Показать полную версию страницы

Поезженные машины: «Ниссан» в люксовой шкуре

Комментарии (103)
"Ну а самые последние машины 2012–2013 годов тянут на 1 400 000 – 1 700 000 рублей"
Если я располагал бы такой суммой для покупки авто, то предпочёл бы внедорожник классом ниже, но новый из салона офдилера. Выбор есть, например: МаздаСХ-5, Ниссан Х-Трэйл, Форд Куга, Киа Спортаж.
У меня финик 45тый уже пять лет отличная машина не для нищебродов налог надо платить и бензин заправлять по 20 литров на сотку, но вы купите в кредит помойку с маленьким мотором и будете кричать что круче вас на свете нет.
У "фиников"не автомат,а вариатор.Не славится надёжностью кстати.
Машина для понторезов! Пока она не требует ремонта они крутые а как что то ломается так ее проще толкнуть неже ли чинить! а чинить ее что самолет собирать!
Народ неужели вам так нравится эта азиатщина? Эти раскосые формы для девушек! Другое дело e500 волчок вот это японимаю эстетика, простой рубленный как военная техника или E53 Досих пор владельцы камри услужливо уступают когда видят грозную морду немца в зеркале.
Как у этих машин с обзорностью из за того что площадь остекления не велика? Сколько стоит ремонт или замена коробки передач?
Лучше Ская вд взять.
бейсболка? мы называем лягушка, большая морда, глазки и лапки.
лучше уж GMC Suburban с мотором 8,1 литра взять, он этого финика с любого светофора далеко позади оставит
На вкус и цвет ,товарищей нет.Был молодым,сам мечтал о "финике",теперь даже не рассматриваю его ,как вариант для смены авто,но это не значит,что авто плохое,с годами приоритеты меняются.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города