Показать полную версию страницы

Прибыло раньше срока: в Новосибирске начали торговать молодым французским вином

Комментарии (88)
Вино покупают только те кому лень его делать самим. А делается оно элементарно, например, из красной смородины. И даже сахара не нужно.
Куплю бутылочку для барышень.
раньше оно стоило 300 руб нынче с таким курсом молодое вино стало из категории элитнапиток для продажи в "модном" бахетле
Лучше самогона нет ничего . До здравствует патриотизм! Ураааа
партия свежей бормотухи
Я стараюсь покупать Вино только если на нём чётко и конкретно написано что Бутлировано в месте производства. Разумеется в тёмном чёрном стекле .
Поэтому безопаснее купить Крымское или Краснодарское вино бутлированное там же в Крыму или в Краснодаре чем Итальянское или Французское миксовое укупоренное в Томске или Бердске... 🍾
Во Франции ещё нет молодого вина, а у нас им уже торгуют!!!
Хоть убейте - не верю в его подлинность.
Пробовал когда-то, продержав его до Нового года в холодильнике, "чтобы не сильно старело". Кажется при встрече 2010 года. Если честно - ожидал куда худшего. Но и выразительным его вкус не назовёшь - так, "горло прополоскать". Потому автор заметки прав - больше происки маркетологов, нежели что-то ещё.
Пора уже не на забугорные традиции ориентироваться , а на наши - Привел в ресторан девушку - закажи ей 200 гр и себе 300 гр водки (для начала ) , закусочку .. и мир засияет другими красками . А это ... ну что это такое , за бутылку сока 1000 рэ платить ..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города