Показать полную версию страницы

Больше сотни новосибирцев вызвали «скорую» после падений на опасных тротуарах

Комментарии (106)
Зимой не хотят делать каток на площади Ленина, теперь понятно почему, город сам большой каток.
Так можно упасть и шейку бедра сломать и все не встать только лежать будешь. Особенно опасно старикам у них кости хрупки. Вот каждый год зима наступает внезано, и вновь наш город не готов, машины только через год придут, песка не запасли чтоли? что наши чиновники в мэрии делают, вообще беспридел какойто, быстрей бы выборы городской власти уже.
Хотел дочку на фигурное катание отдать, теперь просто на улицу выгоняю. Она такие тулыпы и фуеты крутит уже, а это всего ноябрь. Спасибо мэрия!
А где все эти пескосмеси? В мэрии, так в глаза людям раскидали о их наличие красиво, но видно на дорожки и тротуары не хватило!
Полное, абсолютное безобразие и халатность со стороны дорожных служб и работников мэрии! У них опять зима пришла неожиданно?! Мне кажется, что пострадавшим жителям города нужно подавать на мэрию в суд и требовать возмещения ущерба. Ведь это прямая задача мэрии - работать над снегом, тем более первым крупным снегопадом. А у них ничего не готово, ничего не сделано!
Еще и холодов-то не было, а у них переохлаждение. Может надо меньше ходить без носков, в кедах и в штанах с подворотиками.
Расскажите кто-нибудь мэру, что зима в город пришла. У него машина затонирована, он ничего не видит же. Поэтому не ругайте мэра, он просто от незнания не среагировал.
А мэрия все убирает и убирает, кубометры вывозит и вывозит, а люди все падают и падают Машину бьются, гололед уже везде,а они все не шевелятся как следует. Утром видел только 1 машину которая песок сыпет и то она его не сыпала.
Я тоже вчера один раз подскользнулась и один раз упала, при том, что у меня сапоги вообще не скользкие, и обычно я в них устойчиво себя чувствую зимой. Очень скользко было.
Новосибирцы забыли где живут? Обувь надо заранее готовить нескользкую и одеваться по погоде.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города