Показать полную версию страницы

Жильцы дома на Красном проспекте подали в суд на застройщика из-за потопа на подземной парковке

Комментарии (61)
Никогда не любил красный проспект за этот пафос. богаткова гораздо лучше
Как же хорошо, что раньше в Союзе были металлические гаражи. Сейчас понапридумывали всякие подземные сооружения, но забыли в какой стране мы живем. И через какое место у нас все делается.
Плачущую Золотую Ниву-то сделали, а? А то может тоже в суд подать хозяевам города?
Уважаемые, вы купили у КМС скворечник в многоэтажке и 12 кв.м. бетона по цене полета на марс..... чего вы еще хотите то? Или двойной обман это через чур?
"После пяти лет жалоб и претензий к управляющей компании и застройщику собственники решили обратиться в суд"
Если в самом деле прошло 5 лет с момента сдачи дома в эксплуатацию - то с застройщика что-либо требовать уже поздно, гарантийный срок истёк. В таком случае надлежащее состояние парковки (в том числе ремонт) следует требовать от УК. А укашка за свои деньги ничего делать не будет, придётся скидываться собственникам.
Поэтому машину ставить нужно во дворе.И желательно подальше от дома.Идеально, это детские площадки.Газоны не подходят, т.к могут упасть деревья.А детская площадка самое то.Зимой можно песком посыпать из песочницы, если вдруг забуксуешь.
Главное вы живете в элитной новостройке, все остальное это мелочи жизни)
какое хорошее место ведра хранить
Воот, а то Ленинский, вечером страшно. А в Центре днем на парковке утонуть можно!
После такого «детского лепета» который произнёс генеральный директор «КМС», собственники этой компании должны были ли бы его уволить! Во первых: полная некомпетентность со стороны руководителя одной из самых крупных строительных организаций города, во вторых: лучше бы вообще ничего не говорил, чем нести какой то Детский лепет!
Лишний раз убеждаюсь, что многие руководители занимают явно чужие кресла!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города