Показать полную версию страницы

Жители восьми домов в Ленинском районе остались без воды

Комментарии (31)
Вчера было "жители пяти домов...". Сегодня - " жители восьми домов..."(и что характерно - оба в Ленинке). Прямо рулетка получается. Какая цифра будет следующей? Делайте ставки, дамы и господа
А почему не организован подвоз воды?
Люди остаются без важнейшего ресурса для жизни(воды) и неизвестно когда он поступит вновь.Но людям гораздо важнее поскорбеть по Михаилу Задорнову.
Слишком много неважной информации о левом береге.
Сайт 051, раздел "Справка". Допустимая продолжительность отключения внешнего водоснабжения 3 суток Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов".
Так что ждите..... ТРОЕ СУТОК!!!!!
Как за воду платить за горячую и холодную, так квитанции всегда вовремя прилетают, отключают воду значит надо снижать оплату за этот период в качестве компенсации морального вреда и прочих неудобств.... Хотя вряд ли такое когда-нибудь будет:-((
По фото видно , что это частный сектор. А в часнике в колонками зимой зачастую беда- беда. Если перемерзнут, то для отогрева Водоканал не дождаться, можно и неделю без воды сидеть,а счета за воду выставляются регулярно.
Не понятно, почему власть не работает в интересах людей и не оказывает влияние на ресурсоснабжающую организации, чтобы она исполняла законы РФ?
В частнике как вы выразились давненько колонок не припоминаю. Вода подведена давно централизовано!
Новости сильной и независимой сверхдержавы
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города