Показать полную версию страницы

«Я паркуюсь как чудак»: джип Bentley за 17 миллионов двигает инвалидов

Комментарии (260)
Не ожидала сегодня этой статьи. Что касательно фотографий не удивлена, ибо нарушение ПДД для многих уже стало привычкой, я уже не говорю про отсутствующее уважение к окружающим.
Эх, мечтаю на своем ЗАЗ-966 1967 года выпуска попасть в такую рубрику.
какой позор ведровладельцам. Помыть машину 100 руб нет, на парковку денег нет,на бензин денег нет, штрафы не оплачены, и попадают в эту рубрику. Вот она, кредитная жизнь.
у МВДшников сегодня праздник... некогда им (ГИБДДшникам) заниматься всякой фигнёй
Не понимаю зачем народ корячится и ставит свои машины, да еще часто с нарушениями вокруг Сан Сити, ведь в нем есть бесплатная парковка в несколько этажей с которой сразу заходишь в здание торгового центра.
Предлагаю переименовать рубрику в " Для чего нам ГИБДД?"
про ситуацию возле Сибирского молла все не так однозначно по фото, т.к. не факт что именно эта машинка позже припарковалась, чем те, которые справа и слева.
Фото из Бердска - моих рук дело.
Обращение направлено на сайт гибдд.ру, оттуда уже пришёл ответ - дело направлено в МВД г. Бердска.
Обращаюсь к соседям ещё раз (а после этого фото ещё несколько машин были замечены на этом газоне).
Я каждый день езду мимо и каждый день буду отправлять ваши фото в гибдд, пока это место не опустеет!
Я ваш сосед. Я так же живу в этом микрорайоне.
Новом, чистом, не дешевом.
И когда у меня нет рядом с домом места - я его ищу. Езжу вокруг, ставлю за дом и т.д. Нет место возле подъезд - значит я потащу свой зад дальше, а не встану на газон.
Короче, я предупредил. Замучайтесь штрафы платить, если не перестанете разрушать газон и растаскивать грязь по пешеходной дорожке.
А заметьте: ни разу в этой рубрике не было неправильно припаркованного УАЗа! Уж и не знаю: или мы, владельцы этих машин, все дюже сознательные, или не попадаемся, или наши машины банально от сервиса отъехать не могут?
Господи! Когда уже мою Камрюшу сфотают? Там только номеров не будет - я их заблаговременно снимаю. Но нарушение всегда на лицо: "водятел поставил своё корыто на газон". Зато эвакуировать нельзя - паркую акурат "бампер в бампер" между деревьями.
Одним словом, если мамочка с коляской решит пройти в этом месте...то не пройдет:))))))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города