Показать полную версию страницы

Авария под дождём: «Рено» врезался во встречную «Тойоту», один человек в больнице

Комментарии (29)
"не смог объяснить"... Всё-таки, наверное, мужчина и руль плохое сочетание
Понакупят права, а потом разматываются по проезжей части.
Ушел чересчур влево, так и оказался на встречке. Темно, стекла грязные, дорога мокрая, блики света отсвечивают - разметки не видно, даже если она есть. Вот и дезориентировался молодой водитель. В таких неблагоприятных дорожных условиях следует поближе к обочине держаться и напрягать до максимума все органы чувств. Пешеходов, которые любят ходить вдоль проезжей части в темноте последнее тоже не меньше касается.
Надеюсь водитель Рено в баночку пописал и был освидетельствован на наркотики!
Хотя вину то признал))). Значит и не освидетесльвовал никто
Нда, криворульный автохлам из предыдущего тысячилетия. чё ещё ожидатъ та
Не смог объяснить - это о каких-то проблемах со здоровьем говорит, о неспособности логически мыслить, то есть о недопустимости управления колесницей повышенной опасности(автомобилем). Это даже детям нельзя прощать, ковыряющим ножкой в полу, опустив глазки.
Если на подобные "объяснения" будет следовать автоматическое лишение прав на всю жизнь , после 2-3 случаев они исчезнут.
давайте, язвите и минусуйте дальше. Только нет ровным счётом никакой гарантии, что на месте того водителя не окажетесь вы. Посмотрите внимательно что представляют из себя ночные дороги без нормальной разметки и дренажа, с фонарями, неспособными осветить даже самих себя. И подумайте, в ту ли сторону надо кидать тапки. У нас не то что дороги, дворы нормально не освещаются.
Теперь виновнику аварии водительском удостоверении записАть: "Езда только днем, в сухую солнечную погоду на дорогах с односторонним движением"
В такую погоду в нашем грязном городе разметку действительно может быть не видно. Но беспредела в области дорожного движения у нас и без этого хватает. Я бы очень попросил ГИБДД сделать передвижные комплексы проверки настройки и соответствия головного освещения автомобилей. Хоть сам и владелец криворульки, но стараюсь свет настроить/переделать, чтоб не слепил встречных. А сколько их по городу и ЛР и ПР с колхозным ксеноном (не имею ничего против тех, кто линзованный свет без галки на встречку ставит), сколько ПР и древних ЛР с задранным вверх по аналогии с дальним светом, сколько дураков в темное время едет с включенными туманками с ксеноном - это же безумие какое то.
наносимой на наши дороги разметки хватает на неделю, а стоимость как в космосе наносили, обязанность гибдд следить за состоянием дорог-только обязанность не более, днем разметку не видно, о ночи и говорить не приходится вот и передвигаемся на автопилоте, нет гарантии что на месте этого парня завтра не окажется кто-то из нас,
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города