Показать полную версию страницы

Водитель «Субару» сбил пешехода и выехал на «встречку»

Комментарии (51)
если опасность для жизни пешеходов ничуть не пугает - когда же введут многотысячные штрафы для таких бегунов?
водителю субару - желаю хорошего адвоката и покрепче нервов, чтобы это пережить
Погода жуткая, темно постоянно, оптика грязная, пешеходов почти не видно. О чём они думают? Перекрёсток Степная-Станиславского кровью полит за многие годы.
Пешеходы, при преступном содействии властей, возомнили себя бессмертными! Когда уже отменят вменённую вину водителей? - глядишь и пешеходы пообразумятся. Это было-бы полезно для них (пешеходов) в первую очередь. Субаристу удачи и терпения!
Сбил, ещё и на встречку вылетел. Два нарушения ПДД. Ещё и по ГК РФ залёт.
%)))
Прекрасно знаю это место. Но даже на фото прекрасно видны --- светофор, остановка ОТ. Все это не далее как в 50-60 метрах. Теперь вопрос --- если водитель ехал на свой зеленый в общем потоке --- как он вылетел на встречку никого не зацепив ни на своей полосе, ни на встречной. Эта дорога очень загруженная, в будни постоянно, кто живет на левом тот знает. Большооооой вопрос. А вот если допустить что он летел "на розовый" с большой скоростью то находится объяснение всему --- и пешеход, неожиданно "подброшенный" до места где перехода нет, и пустая встречная. И аж три машины ГИБДД.... Это "жжжжж. неспроста.
Опять левоногий пешеход , без опознавательных знаков , под машину прыгнул
А ведь из за этого бегуна могли пострадать еще люди невинные, например авто на встречке, которое разнес бы водитель субару уходя от столкновнния, или пешеходы в которых могла бы улететь субару. И все из за одного бегуна, который носится где попало. Часто таких вижу между Сан сити и калейдоскопом, 3 полосы в каждую сторону, бегут задрав головы все, млдодые и старые, особенно поражают бегуны с детьми. Чему вы их учите? Раньше погибнуть?
Вот встанут посредине дороги и стоят. Бесят такие. Что, нельзя до обочины докатиться?
если сбил не на пешеходном переходе , водитель не должен нести ответственность как водитель ипо.
Вечером, в темноте, в черной или темной, скорее всего, одежде, вне пешеходного перехода, в условиях плохой погоды и видимости метнулся через дорогу. Да только за одно это надо давать 15 суток!
Водителю Субару желал бы, хотя это, конечно, и нереально, не только отделаться лёгким испугом, но и восстановить машину за счет "бегуна", а так же получить моральную компенсацию от него же в размере тысяч так 100 рублей.
А думай, прежде чем на дорогу выбегать, головой думай! Ибо пешеходы стали повышенной опасностью на дороге почище автомобилей.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города