Показать полную версию страницы

В России создадут единую ритуальную службу в противовес «чёрным» похоронщикам

Комментарии (73)
Им там делать совсем нечего? Все эти минстрои, минтруда и минкульты надо срочно расформировывать.
Давно пора в этой отрасли навести порядок.Сталкивался с "похоронщиками" которые приехали буквально через пять минут после звонка в скорую, когда хоронил родителей.Какие они " песни" пели и про супер цены и про их супер-пупер сервиз.В итоге нашел " похоронку сам и похоронил гораздо дешевле.Правда на кладбище пришлось " отстегнуть" пятерку копщикам за место.
Перепишу новость к себе в блокнот. Возраст у меня уже такой, что готовиться надо.
Несмотря на предсмертное желание быть кремированным, Мао Цзэдун после смерти был все-таки помещен в мавзолей. Лидер вьетнамских коммунистов, умерший в 1969 году, как и Мао Цзэдун, завещал кремировать свое тело, однако его воля не была выполнена. Тоже забальзамировали и положили в мавзолей...
Законы у нас мастаки стряпать, только исполнение их, мягко говоря, кривое
"Минстрой РФ объявил о планах". Места только надо застолбить. Представляете, как круто будут выглядеть на оставшихся пятачках в центре городов 30-ти этажные погребальные сооружения для противников кремации и отдачи собственных тушек науке? Застройщики обзавидуются. Можно ещё парковки будет продавать родственникам усопшего. А ещё лучше - воспользовавшись МДК 11-01.2002, продавать в ипотеку ныне ещё живущим потенциальным покойничкам. Как раз успеют выплатить (может быть).
А что еще создавать в вымирающей стране ? Не новые производства же. Они просто и там почуяли деньги.
Откуда у них такие дикие цены, санобработка трупа-6500. Вынос тела из морга до газели, потом дорога до кладбища( 3 км ) и опускание гроба в могилу-12000. Да землю даёт город бесплатно, только вместе с копкой могилы, а это 6200. В целом конечно по сравнению с "любимыми" девяностыми порядок навели хорошо, это на Заельцовском кладбище. Народ напуган борьбой с коррупцией в этой сфере и денег не кому не дает. В принципе их почти и никто не просит.
Никогда не навести там порядок, слишком прибыльное занятие и стоят за этим «немаленькие люди».
Очередной чиновник решил подмять под себя доходный бизнес?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города