Показать полную версию страницы

Кай вернулся домой: украденного хаски нашли за две тысячи километров от Новосибирска

Комментарии (204)
Надеюсь, что привязывать у магазина больше не будут?
Как же хорошо, что все хорошо закончилось. Очень рада за Кая и, конечно же, за хозяев!!! У самих в семье живет хаски, я даже не представляю, что было бы, если бы кто-то позарился на наше лопоухое голубоглазое счастье... Почему люди не думают, что чужая собака - это не вещь, это живое существо, которое тоже любит и скучает, которое порой полноценный член семьи.... Почему бы не воровать собаку, а подобрать и сделать счастливой собаку с улицы. Конечно, наверное, по сравнению, с такими собаками, как Кай, они худые и грязные, но можно помыть и откормить, и будет вам счастье.... Всем добра и благополучия...
Оспидя, что у людей в головах?! Увидел, понравилось, забрал себе. И ни тени сомнения в правомерности своих действий. Ужас какой-то...
У людей похитили друга-любимую собаку и они оставались до конца человечными людьми- понимали,что у людей,укравших собаку есть дети,давали шанс вернуть собаку и простить,не дать ходу дела. Вообщем здорово,что Кай вернулся в семью,а так бы умер скорее всего от тоски,от условий в которых оказался..
хорошая новость)))радуюсь очень историям с хорошим концом!и полицейские в командрировку съездили в Бурятию за гос. счет, город посмотрели,тоже рада за них.
Никогда свою собаку не привязал бы у магазина. Как можно "свой талисман" привязывать возле магазина? Мало того, что его может кто-то украсть, напасть другая собака, так и людям неловко мимо проходить и сама собака всегда волнуется, когда хозяин в магазине. Это же улица со своими дикими законами.
Тракторист пусть на лесоповал теперь едет, года на 3. И нечего детьми прикрываться. Украл - отвечай.
Хороший пес к чужому не пойдет. Мой Макс соседей признавал только в присутствии хозяев и по команде. Полная вина хозяев собаки...
Говорят что друг? Друзей на привязи возле магазина не бросают.Правильно выше написали, что и другие собаки и люди и всякие неожиданности могут быть.
Сразу в полицию надо было, тогда бы дальше города не ушла. К тем более вез на поезде. Там билет, справки нужны на собаку. Хасски не карманная собака, незаметно трудно провезти.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города