Показать полную версию страницы

Как Медведев приказал: НГС проехал по кольцам города по новым ПДД (видео)

Комментарии (514)
Я тоже сегодня так проехал на ,,ЗАЗ-966 1967 года выпуска,,
Мне понравились новые правила, но видел лица барышень, которые не знали куда поворачивать, впрочем я им всегда подсказывал налево.
"...Только с правого ряда, если хочешь съехать с кольца или повернуть направо, ты должен занять крайнее правое положение..."

Да ладно?!
А ежели три ряда, то почему я из среднего ряда не могу съехать с кольца направо в средний ряд?!
этот "реформатор" то с часовыми поясами забавляется, то с ПДД, то с пенсиями, то с кроссовками, то с домиками для уточек,,,,,,,,,,
АААААААа! Как жить дальше? У меня уже мозги скрипят
Видел как некоторые умники сигналили сзади тем кто уступал справа кто въезжал на кольцо на зелёный. Глянут новости и всё дальше вникать незачем.
Итак мы имем два кольца
1. БШ-Университетский пр.
2.БШ-Морской пр.
Ваши действия знатоки???
Вопрос к эксперту: на каком основании при отключении светофора, кольцо автоматически станет главным? (круговое движение на Березовой роще). Ошибку исправьте.
Наконец то по простому написали. Сразу бы так. Спасибо
а что сделал медведьев хорошего для граждан россии?
В статье каша какая-то опять. Сначала говориться про то, что раньше проезжали по помехе справа, потом про то, что почти все перекрестки были регулируемыми. На регулируемом перекрестке светофоры есть у каждого направления, у кого его нет руководствуется знаками приоритета, правилом помехи справа, или общим правилом, типа - кольцо главное.
Например при выезде с перевозчикова на пл.Калинина стоит и светофор и знак "уступи дорогу". Светофор регулирует пешеходный переход, а знак говорит что даже на зеленый, ты должен уступить потоку на кольце.
Правда там еще давно почему-то забыли знак 4,3 поставить..но это можно списать на обычное разгильдяйство
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города