Показать полную версию страницы

В ноябре налоговая собрала с новосибирцев 877 млн рублей

Комментарии (61)
В ноябре?
Опять с простого трудового народа "удержали" половину зп, а предприниматели, банкиры, мажоры, умело уклонились от уплаты налогов. Когда сиё ведомство разгонят? Вред один для обычных граждан и трудяг!
19 октября стало известно, что из-за технической ошибки новосибирцам дважды начислили транспортный налог. Решить проблемы с неправильным начислением налога обещали в индивидуальном порядке в каждом конкретном случае.
Как модно стало все на технику списывать. Ответственности - ни какой. А если у меня техника забарахлит, мне инспектора-сборщики налогов поверят? Вот. То-то и оно!
"Где деньги, Зин?"

В.Высоцкий "Диалог у телевизора"
Итого было 877 - 290 (помощь Вьетнаму) в денежном эквиваленте - 100 на организацию колонны гуманитарной помощи = 486, куда еще собранные с новосибирцев деньги можно потратить эффективно?
И всё должны Москве.
Я кроме принудительного НДС больше ничего не платил -- на себя лучше потрачу.
А мне начислили налог на недвидимость уже за 2016 год. Да не простой, а в два раза больше чем в прошлом году. Самое интересное будет в следующем году когда кадастровая стоимость квартиры будет увеличена за 2017 год.
Хорошо что собрали . А потратим как ? Москва , Сирия , Крым , Донбасс ? А у нас дефицит бюджета . Не вопрос , возьмём кредит
Новосибирцы вы почему такие жадные, этого не хватить покутить уважаемым людям.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города