Показать полную версию страницы

«Город никогда»: потерянные сады Новосибирска

Комментарии (99)
В промышленном масштабе конечно потеряли сады.
Но зато сейчас почти у каждого новосибирца дача, которая является не только зоной отдыха, но и местом для экспериментом, ведь в душе каждого человека живет Мичурин.
Раньше бывало пойдешь в сады и наберешь полные руки овощей и ягод, хорошее было время. сейчас же работать приходится чтобы выжить.
Ну а что вы хотели! - сами же за Единую Россию голосовали - вот и пожинайте плоды.
К вопросу о частном секторе в западном мире: "И посёлки начали проектировать для этих "синих воротничков": коттеджи, окружённые садиками, а для рабочих победнее — таунхаусы"
Архитектура города в стилях "если бы" и "но". Как это по французски?
Нормальная идея , проектировать жильё недалеко от работы . А сейчас ? Жильё строят там где работой и не пахло никогда . Наверно в местах постройки нового жилья новые жители верят в чудеса . Там откроют свои заводы Coca cola . Malboro ,и Ford . Они устроятся к ним на работу , А остальные будут им завидывать
А Зюганов в Президенты выдвинулся.
раньше рабочим жильё хоть в деревянных бараках давали, а теперь вообще не дают. Только по ипотеке, которая большинству рабочих не доступна или в аренду. Самое страшное, что и строительство нового жилья остановилось - живите, где хотите. Чем власть думает? Скоро сталинки начнут разрушаться и что тогда? Тысячи людей окажутся на улице!
Фруктово-овощная мафия сговорилась с застройщиками! Чётко прослеживаются согласованные действия. В новых жилмассивах убирают всё зелёное, живое, делают "благоустройство", закатывая в бетон поля и луга, засыпают галькой всю придомовую территорию. И тут же, во дворе, появляется уличный киоск с овощами и фруктами.
все было задумано правильно и красиво. много свободного места и деревьев, чтобы хоть как-то компенсировать присутствие вредных заводов и тд
а теперь что - точечная застройка частными хапугами, вырубка всего подряд неглядя и сплошные выхлопы!!!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города