Показать полную версию страницы

Дом вместо стадиона: бывший чиновник получил условный срок за стройку под Новосибирском

Комментарии (69)
Зачем эти показательные выступления,я вот не пойму.
Каждый зарабатывает, как может
Лет 40-50 назад, ему дали реально лет 5-7 строгоча. А сейчас только пальчиком погрозили. Имитация борьбы с коррупцией.
щас, демократическое общество востанет на новости этой, а может вам вспомнить за стройки 90-х годов, или как россию приватизировали ваучерами своими, заводы, пароходы, или лопнутые банки вам рссказать которые были, где люди все свои сбережения теряли .
Правильно сказал Антибиотик : в России надо воровать вагонами , тогда ничего не будет !
Акция опять. Имитация кипучей деятельности по борьбе с коррупцией. Сельсоветы какие-то... А слабо, как саудиты - одиннадцать принцев разом? Особ, приближенных к императору?
Мне вот интересен вопрос с вертикалью власти. Должность называется Глава. Так он Глава чего и как он реализует свои распорядительные полномочия? Так вы тогда переименуйте их должности - староста Криводановки, управляющий Колывани. Наименования должностей таким образом априори исключают полномочия по принятию решений и изданию распорядительных документов. Ну не нравится, обзовите их гауптнами или гетманами.
плачь, моя скрипка, плачь демократическая, плаачь моя хорошая...)) :)
Я бы по продавал бы кое что. До возможности меня допусти, особенно нефть вышку какую, приватизировал бы, обеспечил родных и близких на всю жизнь деньжатами. Парижи, Лондоны, эх на зарплату бы не жил точно .
Сложнейшее дело, потребовавшее 2,5 года расследования и доведения до судебного решения. Строжайший приговор суда, от которого тираны всех времён и народов плачут, соболезнуя осуждённому.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города