Показать полную версию страницы

Оперный из пельменей, птицы из колбасы: в Экспоцентре открылась выставка еды

Комментарии (78)
реально применение пельменям, ибо есть их невозможно. купил недавно сервелат новосибирский, "коньячный" - Ё мое...ну откуда у сервелата вкус ливерной колбасы?
"6 лет уже делают театр из пельменей"
.. Не знаю кто ваш "замечательный архитектор", но вы меня просто покормите... а если захочется " оригинальничать", просто добавьте настоящего мяса в пельмени и колбасу.
Зачем же так над продуктами изгаляться?
А Ордынский район чоу привёз? Блин вот пацтава, я знаю какое название дать инсталляции из колбасы и нарезки "без названия". Ток я эт делать небуду - могут забанить!
Сразу видно, что Облпотребсоюз финансируется государством. Черепицы слишком уж мало уложили. Частник работает качественнее.
Сказочное существо от Чистоозерного мясокомбината - это водоплавающее, т.е. в воде не тонет?
Я уже не помню когда пробовал колбасу из натурального мяса. Сервелат и даже сырокопченая колбаса сделаны по ТУ - это настолько несъедобно, что в рот не лезет. И даже химдобавки не улучшают вкус. Трудно забыть вкус "Любительской" из СССР. Да и "Сервелат" был настоящим.
Лучше бы блюда с нормальными рецептами показали. Это гораздо лучше для увеличения продаж.
Я, например, ем сыр Бри намазав сверху инжирный джем и посыпав смесью из сухого инжира и фисташки. Намного вкуснее под кофе, чем чистый Бри.
От слова камамбер мой мозг перестал думать о чём либо другом. Эх не видать нам тех "жирных" годов, когда запрещёнка ещё не была таковой. Грустно вздыхаю ибо нашенский французский камамбер никогда не станет стоящим французским, а только ихним.
мне в детстве говорили, что баловаться едой нехорошо
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города