Показать полную версию страницы

«Ростех» отказался от производства трамвая будущего R1

Комментарии (115)
А сразу они этого не знали? У меня б спросили.. И кто будет платить за такие бредовые прожекты? Да сделайте просто нормальный и современный УДОБНЫЙ вагон без этих заморочек дурацких!!
так и напишите нет станков и оборудование дляя данного трамвая можем клепать только танки
эээ, то есть вся громкая разработка инновационного трамвая - это красивая моделька, придуманная дизайнерами? мощно.
Кто бы сомневался
Уралвагонзакон круто обломал США и Западную Европу. Все эти страны страстно мечтали купить себе такой трамвай, но мы им показали фигу. Все работники Уралвагонзавода сейчас сидят очень довольные.
Трамвай то хороший!!!! Нет слов! Как обычно, задумка отличная, реализация - на нуле! Так и живем.
Вот правильно, не надо у нас никаких футуризьмов! Сделать железяку на каких деды наши и прадеды ездили, главное чтоб дёшево было. А потом разводим руками что нет у нас инноваций, технологических прорывов и не востребована нигде наша продукция.... Зло не во внешних врагах и злопыхателях, а в том что нет в державе стремления сделать жизнь лучше.
И ещё одна причина не озвучена - Yamaha заявила об авторских правах на это название.
смотрю на трамвай и на трамвайные пути на зыряновской и на троллейной , так и хочется проверить с какой волны этот трамвай слетит с путей? жаль фото нельзя прикрепить
В России хорошо умеют смеяться над другими ( Илон Маск и его компания, сланцевый газ и прочее), но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Над Ёмобилем весь мир смеётся.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города