Показать полную версию страницы

Сибирячка отсудила у соседки 108 тысяч из-за упавшей на «Тойоту» кучи снега

Комментарии (168)
ибо нечего свое корыто возле домов бросать!
Ее под дулом пистолета заставили там это корыто ставить?! Сама виновата, нужно было смотреть куда паркуешь.
Мне кажется, последнее фото неоспоримо доказывает чья вина в данном вопросе. Этот козырек весьма проблематично почистить самостоятельно. Если бы нанимала хозяйка козырька кого-то за день до этого, то это было бы представлено в суде и учтено. И жалкие потуги козырьковладелицы оправдаться вызывают только смех))))
женщина допустила ошибку. не наняв адвоката....5 метров от дома...
Не испытываю симпатию к автовладельцам, ставящим свои авто возле дома, но решение суда справедливо.
А ничего что выход на крышу жильцам как правило закрыт? Кто чистить будет? Дед Мороз? Или может быть великий поэт, который "наше всё"?
Так и думал что комментаторы первым делом напишут что сама виновата. Ну хорошо, а положим так: шёл человек и ему наголову прилетело с такого же балкона. Это меняет ситуацию?
Ну, кто бы сомневался, что владелицу машины комментаторы не поддержат.... А между тем, снег мог убить прохожего и все из-за наплевательского отношения хозяев балкона
Правильно! Пускай лучше на головы да на коляски снег падает. Людей же больше чем машин. А так а так доморощенные архитекторы по переделке балконов будут думать не только о себе, но и об окружающих. А если бы снег на головы кому упал? Вы бы сказали: "Ибо нечего возле дома шляться!"?
Двоякая ситуация
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города