Показать полную версию страницы

Неуправляемая машина опрокинулась в кювет на трассе: погиб пассажир

Комментарии (21)
не привыкли еще водители к зимней резине, к снежку, к гололёду... спокойнее надо ехать, спокойнее
Летняя резина и все!
Ну и как так ехать может человек с правами? раз он официальный водитель, то ему нельзя попадать в ДТП, это же значит, что он ездить не умеет.
Пристегиваться надо..был бы пристегнут-живой бы был.
57 лет водмтелю- опытный должен быть, аккуратный, осторожный и внимательный.Такой гололед в городе,а на трассе так вообще и зачем гнать ? Тише едешь дальше будешь-народная мудрость..Да и сколько не ездила по трассе -все время те кто обгоняет потом с ними и встречаемся через время на той же трассе.
Эти конкретно машины малоуправляемы на трассе, в них только на верхнее пастбище ездить и за грибами. Родственник сдуру покупал лет 7 назад, замучался ловить машинешку на каждой кочке, еле продал.
ехал вчера в сторону Алтая , один сплошной гололёд от Бердска до границы Алтая . скорость не более 50 км/ч , и то не остановишься . после аварии чуток посыпали песочком , от поста Черепановского , до Безменова. А попал на Алтай , как другое государство , хоть боком катись
Я на парт-тайме, если трасса скользкая, более 80-ти не разгоняюсь, потому как обязательно подключаю передний мост. А у рамных парт-тайм йонгов (чем тагер и является) в книжке по эксплуатации про это как раз и пишут.
Очередной лаурель на летней резине
Это самый опасный участок...там вся обочина в памятниках, днем ехать и то в четыре глаза смотреть надо, а в темное время тем более. Учитывая, что улетел в левую обочину, скорее всего на обгоне не справился, или ещё печальнее уснул...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города