Показать полную версию страницы

«Холидей» продаст крупному ритейлеру 11 магазинов в Новосибирске

Комментарии (107)
Мне по душе больше всего нравится Мария ра. Как бывший кассир могу просрочку забирать за даром почти. И покупатели не страдают.
Ну Сибириаду на Ленина они уже или купили или выжили.
лет 5 не хожу в холидей - цены конские, ассортимента нет
Нравится Холидей на Сухарной. Рядом с домом на Нарымской- отстой. Обхожу стороной.
"Лента", конечно, лучше, чем "Холидей". Новость позитивная.
Да и следовало ожидать!
ЦЕНЫ то бешеные в холидее стали, спрос упал, вот и продают!
Читал ранее про сделку с "Магнитом", а тут вон оно как - теперь "Лента" и не все магазины, а только 22. Формат "Холидей классик" и "Сибириада" не особо конкурентны "Магнитам" и "Пятерочкам", но "Холди дискаунтер" и "Фермер-центр" вполне могли бы себе существовать.
посетителей холидея не смущает то, что в нём жвачка эклипс, к примеру, стоит 45 рублей, а в Ярче она стоит 18? или молоко ирмень по 75 рублей, которое везде по 55. или хлеб по 70 рублей. зачем вообще там что-то покупать?
Мне «холидей» не нравится и в «ленту» не хожу, по той же причине.
НГС опоздал с этой новостью.Недели две назад захотелось попить, заскочил в Холидей на " Молодежке", что на улице Б.Богаткова( не путать с троллем "с богаткова"), дак там все продавцы это обсуждали.
Ну хорошо это или плохо, нужно будет спросить у жены.Все же она по магазинам ходит.Хотя наверное хорошо, т.к она всегда просит свозить ее то в Ленту, то в Горожанку, то в Добрянку.Но не припомню чтобы она просила свозить ее в Холидей, Ярче и им подобные.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города